Cooking Palestine

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MEZZE [APERITIVOS]


Falafel
[El diablo está en los detalles]



Hummus
[Papá, qué es el apertheid?]



M'tabbal, ensalada de berenjenas
[Llaves]


ENSALADAS Y ENTRANTES


Balilah, ensalada de garbanzos
[Tenemos un email]



Beitinjan b'laban, ensalada de berenjenas y yogur
[Cómo hacerse un huequito en los territorios ocupados]




Ensalada de cuscús y coco con naranja y albaricoques
[Los niños en Hebrón]



Fassulia b'zeit, judías verdes con tomate
[El agua]



Musaqa'a, entrante de berenjenas
[Historia de Ahmed ¿Qué es ocupación?]



Shorabet adsas b'silik, sopa de lentejas y acelgas
[El diablo está en los detalles II]


PLATOS PRINCIPALES [ÚNICOS]



Makloubeh, maqluba...
[y los dos lados de un muro]


CARNES



Tajen, kiftah con verduras 
[Cosas que no sabías sobre el Mar Muerto]


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Lunática
Este blog parte de una experiencia de esas que te cambian. Un viaje al corazón de Palestina. En este país he descubierto que entre fogones, dátiles, teteras, ruido de mujeres yendo y viniendo del mercado, canela, garbanzos, sésamo, cardamomo y queso se esconde una cultura que vale la pena descubrir. Se esconde la visión de un conflicto vivido desde dentro, de los miles de vidas de hombres y mujeres palestinos que forman parte de este mundo de muros y soldados, y de los israelís que han decidido abrir los ojos y mirar de frente a su pasado. Bienvenidos. Esto no es un blog de cocina.
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